Sosialisasi Polres Situbondo Jelang KTT G20 di Bali

Selasa, 1 November 2022 bertempat di Aula SMP Negeri 5 Situbondo tepatnya pukul 09.00 s.d. 10.00 WIB, Bapak Bowo beserta jajarannya dari Polres Situbondo mengadakan sosialisasi  Kamtibmas ke sekolah-sekolah di Kab. Situbondo. SMP Negeri 5 Situbondo adalah salah satu sekolah yang menjadi sasaran sosialisasi tersebut mengingat lokasinya terletak di jalur jalan Pantura.
           Sosialisasi Kamtibmas dilaksanakan dalam rangka mewujudkan situasi yang aman dan kondusif menjelang pelaksanaan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 Tahun 2022 di Bali.
           Dalam sosialisasi tersebut Bapak Bowo menghimbau agar siswa-siswi SMP Negeri 5 Situbondo meningkatkan kepedulian untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan demi tercapai situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif jelang kegiatan presidensi G20.
          Jadi, menjaga situasi keamanan menjadi sangat mutlak harus dilakukan demi menjaga nama baik bangsa dan negara Indonesia. (WS)