Kepala Sekolah, Guru, dan Staf TU SMP Negeri 5 Situbondo Buka Bersama di Bulan Suci Ramadhan 1445 H

SITUBONDO, 25 Maret 2024 - Suasana kebersamaan dan keakraban terasa begitu kuat di SMP Negeri 5 Situbondo saat Kepala Sekolah, para guru, dan staf Tata Usaha (TU) menggelar acara buka bersama sebagai persiapan bulan suci Ramadhan. Acara ini diselenggarakan pada hari Senin, 25 Maret 2024, di ruang makan sekolah.

Dalam suasana yang penuh kehangatan dan keceriaan, Kepala Sekolah, Bapak H. Agus Triono, M.Pd, bersama dengan para guru dan staf TU berkumpul untuk berbagi hidangan berbuka puasa. Meja-meja dipenuhi dengan berbagai hidangan lezat yang telah disiapkan oleh masing-masing peserta.

Bapak H. Agus Triono, M.Pd menyampaikan bahwa acara buka bersama ini merupakan wujud dari semangat kebersamaan dan solidaritas di antara seluruh civitas akademika SMP Negeri 5 Situbondo. "Kegiatan buka bersama ini merupakan momen yang sangat istimewa bagi kita untuk saling berkumpul, berbagi kebahagiaan, dan mempererat hubungan silaturahmi di antara kita semua, juga insya Allah selalu memberi ridho dan keberkahan dalam kehidupan" ungkap beliau.

Selama acara, para peserta terlihat begitu menikmati hidangan yang disajikan sambil bercengkrama dan tertawa bersama. Mereka saling berbagi cerita dan pengalaman, menciptakan atmosfer yang hangat dan akrab di tengah-tengah bulan suci Ramadhan.

Guru-guru juga turut berkesempatan untuk menyampaikan pesan-pesan kebersamaan dan semangat menjalani bulan Ramadhan dengan penuh keikhlasan dan kesadaran. Mereka mengajak untuk saling mendukung dan memotivasi satu sama lain dalam menjalani ibadah di bulan yang penuh berkah ini.

Dengan terselenggaranya acara buka bersama ini, Kepala Sekolah, para guru, dan staf TU SMP Negeri 5 Situbondo berhasil menciptakan atmosfer kebersamaan dan keakraban yang erat di antara mereka. Semoga semangat kebersamaan ini dapat terus terjaga dan menjadi penyemangat dalam menjalani ibadah di bulan Ramadhan yang suci.